师生风采栏目
  • 没有推荐师生风采
  • 光荣升旗手—— 四(3)班 吴迪
    【字体:
    光荣升旗手—— 四(3)班 吴迪
    作者:大丰一小    师生风采来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-5-13

    大家好,我是四(3)班的吴迪,大家称我是“无敌”战将。我知道这是对我的肯定,也是对我的鞭策和希望。而我,就是一个普通男孩,有些许调皮,但很阳光。我活泼开朗,兴趣广泛;乐于助人,孝敬长辈。我喜欢跳舞、打篮球、练跆拳道和弹吉他。在家里我是爸妈的好帮手,在学校是老师的得力助手。  

    在学校,我是班级的语文科代表,学校篮球队、舞蹈队成员。我从不与同学斤斤计较,我喜欢和同学们一起游戏、学习,甚至适度的小打小闹。我也喜欢默默地整理教室环境,为老师同学跑腿办事,做好班级管理工作。  

    在家里,吃肉的时候,老太因只剩一颗牙,嚼不动肉,这时,我就会把碗里的肉分成小肉沫,送到老太碗里,当老太高兴地笑了时,我的心里也便会油然生起幸福感。在奶奶收衣服时,我便会帮着把衣服取下来把衣服折好,为操劳一天的奶奶腾出休息时间。当在外钓鱼的爷爷满载而归时,我便会把沉重的鱼桶拎下来,为爷爷减轻分量。“谁言寸草心,报得三春晖。”我想用我虽小的身躯报答父母和长辈的关爱。中国有一句古话“百善孝为先”我希望把孝这个字体现的淋漓尽致。哦,对了,昨天是母亲节,你对母亲说“谢谢”了吗?    

    今天,我在庄严的国旗下,我要说,我要永怀一颗感恩、阳光的心,继续努力,成就梦想,让我的生命变得更加饱满。

     

    师生风采录入:大丰一小    责任编辑:大丰一小 
  • 上一个师生风采:

  • 下一个师生风采: 没有了
  • 相关师生风采
    没有相关师生风采
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    章丘教育信息网
    大丰市第一小学校园网 版权所有
    大丰市第一小学教育技术装备处 邮箱:wudeyin@sina.com 网站备案编号:苏ICP备13048198号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部